携手为626所中专/技校毕业生提供就业保障服务

关注我们


关注好工作微信

广东理想合富科技有限公司(海珠)

广东理想合富科技有限公司(海珠)

广东理想合富科技有限公司(海珠)

技能培训 全勤奖 餐补 带薪年假 弹性工作 员工旅游 节日福利 通讯补贴 周末双休

公司介绍

理想科技集团全球运营中心三大定位:引领互联网科技大趋势的战略定位、深化“国家全民大健康”理念的策略定位、构建民族品牌全球化大运营格局的时空定位。三大定位分别从战略、策略、时空三个不同维度对公司运营方略加以明确,引领企业发展新常态。

云南有个知名企业家叫焦家良,他1994年创建了第一家集团公司叫盘龙云海集团,二十多年前就开始卖排毒养颜胶囊,而且畅销至今,单品销售过百亿,被誉为中国排毒界的排毒教父。 2001年他又二次创业,创建了龙润集团,在云南经营房地产业、矿业和茶产业。从此他一路凯歌,到2007年前后,做成了连续五年的云南首富。2008年做成了奥运茶,2009年做成了中国七万家茶企业的第一家上市茶,在香港主板上市,股票代码HK002898。2010年做成了世博茶,2011年做成了国礼茶,胡锦涛主席把龙润茶作为国茶送给外国元首。最了不起的是,2012年,新任国家主席习近平亲自会见了他! 在短短的二十分钟的时间里,习主席谈到了全中国人民的一个共同的理想——中国梦,交给了焦家良董事长一个艰巨而又伟大的任务:在茶的故乡,茶的发源地---中国,打造世界茶的第一品牌,赶英(立顿)超美(安利),助力中国梦! 焦家良董事长在受到习主席的接见后,回云南成立了他的第五大集团公司——理想科技集团,立志在短期内把理想做到世界五百强,让云南的普洱茶走向世界! 为了更大更快更好地实现这一目标,焦家良董事长在产品创新上加上了云南另外一个特有植物三七,当然也还嫁接有其它的植物药材,采用一百多种专利技术和生物科研成果,研发生产了几百款大健康行业的刚需产品,推向市场。在商业模式创新上,焦董又把互联网与直销模式结合起来,并且在半年内拿到了中国西部11个省的第一块直销牌照。在文化上,焦董把茶文化与中国传统和文化结合起来,制定了“茶和天下”的战略思想,在全球推广茶生活方式。 这种把绿色健康产品、全新的商业模式与茶文化、和文化相结合,以倡导茶生活方式的形式卖茶卖三七,说白了就是通过茶和三七去整合资源、整合全世界的消费者,然后通过让全世界的消费者成为消费商的方式来锁定终端,建立起一个庞大的稳固的全球化的消费者帝国!这也是中国政府“茶和天下”的战略思想。所以理想其实就是中国梦落地实施的具体部署之一,所以我们的口号是中国“理想中国梦!”

企业相册

规模:100-500人

行业:批发/零售

性质:股份制

阶段:发展期

网址:http://www.lixiangkeji.com

工作地点:广州市越秀区东照大厦1210室

看大地图 收起地图
广东理想合富科技有限公司(海珠)
      广东理想合富科技有限公司(海珠)
      地图
      街景
      ×