携手为626所中专/技校毕业生提供就业保障服务

关注我们


关注好工作微信

建昇企业管理

建昇企业管理

广州建昇企业管理有限公司

五险 绩效奖金 技能培训 全勤奖 餐补 员工旅游 节日福利 交通补助 周末双休

公司介绍


主营业务是帮建筑企业审批资质、安全生产许可证;

任职要求:
1、高中及以上学历,有电话销售经验者优先;

2、公司内部提供资源,无需自己寻找资源,公司定期更新客户资源给业务员。把精准的客户的名单给您,每个客户都是需要办理的,只是找谁办而已

3、公司培训专业的知识和术语,让您快速上手,三个月内一万左右提成不是什么问题。

4、电话销售:公司配备电话,业务员只需通过电话与客户进行有效的沟通了解客户的需求开发客户,也可以邀约客户进行面谈,寻找合作机会并完成部门业务,不需要外出。

5、底薪 提成 奖金 房补 餐补 出行补贴

6、底薪2500 提成10万内10%,20万12%,小单2万左右,中单5-20万左右,大单30-80,超大单100-300万需要老板出马!!!月入过万不是梦!!!!

7、还有公司每月聚餐活动,员工生日?party,公司每周不定时下午茶、零食任吃。

8、法定节假日按照国家的标准,目前单双休!如果你业绩达标双休!!!!

9、公司地址:广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦;地铁一号线农讲所站5分钟路程。

10、公司的小伙伴都是年轻有魄力的90后,欢迎你加入我们的大家庭。

招聘职位

规模:少于50人

行业:中介/专业服务

性质:私营

阶段:初创期

工作地点:广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦612室(地铁:1号线农讲所C出口)

看大地图 收起地图
广州建昇企业管理有限公司
      广州建昇企业管理有限公司
      地图
      街景
      ×