携手为626所中专/技校毕业生提供就业保障服务

关注我们


关注好工作微信

太平洋保险广州顾问部

太平洋保险广州顾问部

天河支公司太平洋保险广州营销顾问部

五险一金 绩效奖金 技能培训 年终分红 全勤奖 带薪年假 弹性工作 定期体检 员工旅游 节日福利 周末双休

公司介绍

中国太平洋保险(集团)股份有限公司。2007年12月25日在上海证券交易所挂牌上市。

股票简称:中国太保(代码:601601),是国内第一家以集团整体形式登陆A股市场的保险公司。紧接着,公司又于2009年12月23日在香港联合交易所挂牌上市,股票简称:中国太保(代码:02601)。我:

太平洋保险旗下设有中国太平洋财产保险股份有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、太平洋资产管理有限责任公司、中国太平洋保险(香港)有限公司,公司在美国投资设有中国太平洋(美国)服务公司,在伦敦和纽约设有代表处。1998年公司与荷兰国际集团合资设立的太平洋安泰人寿保险有限公司是国内首家中外合资的保险公司。截至2008年末,总资产为3193.9亿元,净资产487.4亿元。2008年,实现保险业务收入940.2亿元,较上年同期增长26.6%,就市场份额而言,太平洋产险为中国第二大产险公司,太平洋寿险为中国第三大寿险公司。

作为一家负责任的保险公司,中国太平洋保险[1]以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为核心价值观,坚持稳健经营,以效益为中心,积极推动可持续价值增长,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会的和谐稳定和经济发展提供风险保障。

营销网络



中国太平洋人寿保险股份有限公司中国太平洋保险建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,拥有5400余个分支机构,6.4万余名员工与22多万名营销员,为全国超过3600万名个人客户和220万机构客户提供包括人身险和财产险在内的全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。


规模:1000人以上

行业:保险

性质:国有

阶段:上市公司

网址:http://金穗路1号邦华环球广场27楼

工作地点:金穗路1号邦华环球广场27楼

看大地图 收起地图
天河支公司太平洋保险广州营销顾问部
      天河支公司太平洋保险广州营销顾问部
      地图
      街景
      ×